23:59 

В Бердянске воздвигнут памятник жабе

Главная Квакша
Today the pond, tomorrow the world!

В украинском городе Бердянске в ближайшее время будет установлен памятник жабе, сообщает “Корреспондент.net”. Скульптура из бронзы весом в 250 килограммов уже отлита на местном заводе.

Композиция представляет собой жабу, сидящую на головах четырех человек: мужчины, женщины, старика и ребенка. Животное имеет при себе два мобильных телефона, пачку денег и массивную золотую цепь. Таким образом, оно должно напоминать известную фразу “жаба душит” и олицетворять жадность.

Идея памятника, как отмечает агентство, принадлежит местному мэру Валерию Баранову, автором скульптуры стал художник-монументалист Николай Мироненко, а средства на ее создание собрали меценаты.


Скульптура будет установлена на городской набережной, которую уже украшают памятники дачникам, сантехнику, а также памятник бычку.

Источник: Лента.Ру


URL
Комментарии
2007-08-17 в 10:29 

DS
Жаб-Птица
Ура! Ура! Ура!

2007-09-04 в 23:53 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Главная Квакша, дык, эт ж замурчательно! В Зеленограде - белки, в Бердянске - жаба. Херасё!

2007-09-07 в 22:05 

За тем, что мы не можем совершить, за тем, что мы не смеем полюбить, за тем, что потеряли в ожиданье придёт лишь новое паденье и страданье.
Пора на Украину... только вот тема какая-то неблагородная у этого памятника. Вроде какой-то паршивенькой аллегорийностью отдает, не так ли? Уж лучше бы воздвигли в память всех замучанных вивисекцией жаб! *Сколько я зарезал, сколько перерезал...* (с) :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лягушатник

главная